RAKORNAS FEDERASI WING CHUN INDONESIA 2023 SINERGI MEMBANGUN PRESTASI

RAKORNAS FEDERASI WING CHUN INDONESIA 2023
SINERGI MEMBANGUN PRESTASI
 
Jakarta – Bapak H. Yaqut Cholil Qoumas membuka acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Wing Chun 2023.
 
Bapak H. Yaqut Cholil Qoumas selaku Ketua Umum Pengurus Besar (PB) Federasi Wing Chun Indonesia memberikan sambutan dan membuka kegiatan Rakornas Wing Chun Indonesia yang diselenggarakan pada Sabtu, 6 Mei 2023. Rakornas Wing Chun 2023 kali ini diselenggarakan secara virtual dan dihadiri ketua dan jajaran pengurus dari 19 Provinsi di Indonesia.
 
Rakornas Wing Chun Indonesia tahun ini mengusung tema Sinergi Membangun Prestasi. Bapak Yaqut berpesan kepada seluruh jajaran pengurus besar dan pengurus provinsi supaya terus melahirkan atlit-atlit beprestasi dan atlit-atlit yang membanggakan Indonesia.
 
Wing Chun Indonesia telah berhasil mempertahankan gelar Juara Umum di kejuaraan dunia 2022 dengan memperoleh 6 emas, 6 perak, dan 9 perunggu. Atas prestasi yang membanggakan itu, Bapak Yaqut meminta kepada seluruh jajaran supaya tidak lengah untuk terus mengukir prestasi di kancah internasional.
 
Di penghujung sambutan, Bapak Yaqut menekankan dan mengajak kepada pengurus Wing Chun tingkat provinsi hingga tingkat daerah kabupaten dan kota untuk bersinergi membangun prestasi dengan mengadakan pertandingan-pertandingan kecil di daerah dari kejuaraan tingkat kecamatan, tingkat antar sekolah, tingkat kabupaten kota, tingkat provinsi, tingkat nasional hingga internasional.
 
PB Federasi Wing Chun Indonesia